موعد تقديم طلبات النقل أساسي

التاريخ:      /     /1437هـ

23/  2 /2016م

إلى إدارة مدرسة:                                      للتعليم الأساسي حلقة أولى

إلى إدارة مدرسة:                                      للتعليم الأساسي حلقة ثانية

إلى إدارة مدرسة:                                      ثانوية + رياض أطفال مديرية التربية

حرصا على استقرار العملية التربوية وانتظام الدوام للعام الدراسي 2015/2016 وتحقيقا لاستقرار العملية التربوية رأينا ما يلي:

1ـ تحدد فترة تقديم طلبات المعلمين والمعلمات الراغبين بالنقل ضمن مدارس المحافظة اعتبارا من يوم الثلاثاء 15/3/2016 ولغاية يوم الخميس 28/4/2016م وعن طريق مدارسهم حصرا.

2ـ تحدد فترة تقيم طلبات المدرسين المساعدين والمدرسات المساعدات الراغبين بالنقل ضمن المحافظة اعتبارا من يوم الاحد 3/4/2016م ولغاية يوم الخميس 28/4/2016 م وعن طريق مدارسهم حصرا

3ـ يشترط لقبول الطلبات ما يلي:

أـ ان تكون مدونة على الاستمارة الخاصة المحددة لهذه الغاية وتطلب من ادارة المدرسة .

ب ـ ان يذكر في طلب النقل أسماء المدارس التي يود الانتقال اليها وفي حدود خمس مدارس على الاكثر ضمن محافظة ريف دمشق مرتبة حسب الافضلية ولاينقل العامل لمدرسة غير واردة في طلب نقله.

ت ـ على العاملين والعاملات المتزوجين والمتزوجات ربط بيان عائلي يبين فيه عدد الاولاد وفي حال عدم ارفاقه يسقط حق العامل في العلامة المقدرة للزواج والأولاد.

ث ـ على العاملين والعاملات ذكر سنوات الاجازة بلا اجر وتحديد بدايتها ونهايتها في الحقل المخصص لذلك في طلب النقل وعلى مسؤولية صاحب الطلب.

ج ـ لا تقبل طلبات النقل الواردة بعد التاريخ المحدد في هذا التعميم ((ولا يقبل الاستنكاف))بعد دراسة الطلبات.

ح ـ يلصق طابع مالي على كل طلب بقيمة/10/ل.س وطابع بقيمة/10/ل.س (طابع نقابة المعلمين).

4ـ يتم النقل الى المدارس الواردة في طلب النقل حسب أفضلية تسلسلها.

5ـ يتم النقل اذا توفر الشاغر والبديل خلال المدة المخصصة للنظر في طلبات النقل ووفق الأسس المعتمدة.

6ـ على ادارات المدارس تبليغ جميع العاملين والعاملات خطيا لهذه التعليمات.

7ـ تشطب العبارات الزائدة في الاستثمار ويهمل كل طلب ترد فيه أي معلومة خاطئة أو غير دقيقة.

8ـ ترفع الطلبات الى المجمعات الادارية وفق المناطق ع.ط المدارس حصرا (وتسلم بيد صاحب العلاقة حصرا).

• القدم الوظيفي للعاملين الجدد يتم احتسابه اعتبارا من تاريخ تأشير القرار من الجهاز المركزي للرقابة المالية.

المرفقالحجم
اساسي.pdf111.69 كيلوبايت